3

11

четвер, 23 лютого 2017 р.

В поисках внутренней гармонии. О наших путешествиях по Крыму


Уйти в себя, раствориться с природой, там где нет мобильной сети и можно под треск костра, посидеть подумать о чем-то высоком.



maks_kutashev
Мы спешим, куда-то торопимся, в погоне за заработком, новыми девайсами, рейтингами и лайками. А ведь может быть все намного проще. Так, как оно собственно и было ранее, во времена живого общения, отдыха в деревне, и компании настоящий друзей. Но реальность поглощает и утро уже не утро без ленты Инстаграмма, общения по мобильному телефону, и обновления ленты в социальных сетях.
Можно конечно выехать на дачу или загород, но пока всех соберешь, пока решите в каком магазине покупать продукты, на какой более крутой машине ехать...Так уже и вечер наступает. А еще говорите тяжелые времена и плохо живем )))
Да, современный мир приносит и массу удобства и комфорта, но чтоб это по-настоящему ценить, нужно просто с чем-то сравнивать! Вот для этого мы ходим в походы, уезжаем далеко в горы, кушаем кашу из казана, и болтаем до полночи у костра, не важно о чем - главное чтоб в живую! Заваривая кружку кофе, встречаем на берегу пустынного пляжа рассвет, днем карабкаемся по крутому подъему в гору, чтобы полюбоваться открывающимся пейзажам, а вечером снова ужин костер и палатка!
















































































































































































Немає коментарів:

Дописати коментар

Оставляйте свои комментарии

ПОДЕЛИСЬ

Стрелки

бесплатная раскрутка сайта Карта сайта