3

11

субота, 27 травня 2017 р.

40 самых впечатляющих новостных снимков 2016 года по версии BigPicture.ru



Выборы президента США и референдум о выходе Великобритании из ЕС, перемещения беженцев и теракты, Олимпийские игры и чемпионат Европы по футболу, игра Pokémon Go и долгожданный «Оскар» Леонардо Ди Каприо — новостные поводы самые разные, поэтому фотографии отсортированы не по тематике или значимости, а по дате съемки.

 http://bigpicture.ru
(Всего 40 фото)
5 дейли мейл
Робин Рой реагирует на приветствие кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. Город Лоуэлл, Массачусетс, 4 января. Фото Atlantic.
На следующий день после смерти Дэвида Боуи поклонники пришли почтить память кумира к граффити с его изображением в лондонском Брикстоне, где прошло детство музыканта. 11 января. Фото Reuters.
Очередь на выставку работ Валентина Серова в здании Третьяковской галереи на Крымском валу. Фото Артема Сизова, «Газета.ру».
Снесенные торговые павильоны возле станции метро «Новослободская» в Москве, 9 февраля. Фото Валерия Шарифулина, ТАСС.
Первая в истории встреча Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Папой Римским Франциском. 12 февраля. Фото Сергея Пятакова, РИА «Новости».
Основатель Facebook Марк Цукерберг и журналисты в очках виртуальной реальности Gear VR на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне. 22 февраля.
Актер Леонардо Ди Каприо, впервые получивший премию «Оскар», после церемонии вручения награды. 28 февраля.
Митингующие требуют отставки бразильского президента Дилмы Русеф на авеню Паулиста в Сан-Паулу. 13 марта. Фото AFP.
Беженцы и мигранты, стремящиеся попасть в закрытую для них Македонию, пытаются пересечь реку неподалеку от греческой деревни Идомени. 14 марта. Фото AFP.
Самолет с президентом США Бараком Обамой и его семьей пролетает над столицей Кубы — Гаваной. Это первый официальный визит главы США в страну за последние 88 лет. 20 марта. Фото Atlantic.
Последствия взрывов в аэропорту Брюсселя. 22 марта. Фото Atlantic.
Сирийские добровольцы и спасатели выносят ребенка из разрушенного здания в Алеппо. 28 апреля. Фото AFP.
Концерт дирижера Валерия Гергиева и оркестра Мариинского театра в Пальмире. 5 мая.
Протест против выборов в Восточной Украине. 20 мая. Фото Глеба Гаранича, Reuters.
Перевернувшееся судно с мигрантами тонет у берегов Ливии. 25 мая. Фото Reuters.
Жительница освобожденной от боевиков «Исламского государства» деревни снимает никаб. Манбидж, Сирия, 9 июня. Фото Reuters.
Прощание с боксером Мохаммедом Али в Луисвилле, США. 10 июня. Фото Reuters.
Столкновения британских и российских футбольных фанатов в день матча группового этапа чемпионата Европы между сборными Англии и России. 11 июня, Марсель.
В Лондоне гвардеец упал в обморок на ежегодной церемонии в честь дня рождения королевы Елизаветы, которой в этом году исполнилось 90 лет. 11 июня. Фото Reuters.
Беспорядки в Далласе в ночь на 8 июля, когда было застрелено пятеро полицейских. Фото Associated Press.
Йешиа Эванс на акции протеста после того, как афроамериканца Алтона Стерлинга застрелил полицейский. Батон Руж, штат Луизиана, 9 июля. Фото Reuters.
Возле Эйфелевой башни в Париже на огромном экране идет трансляция финального матча чемпионата Европы — 2016 между Португалией и Францией. 10 июля. Фото AFP.
После объявления результатов референдума об отделении Великобритании от Евросоюза Дэвид Кэмерон с семьей покидает резиденцию на Даунинг-стрит, прежде чем подать прошение об отставке с поста премьер-министра. 13 июля. Фото AFP.
Президент Турции Реджеп Эрдоган после похорон людей, погибших во время попытки военного переворота. 17 июля. Фото AFP.
Люди собрались почтить память жертв теракта на набережной Ниццы: 14 июля водитель грузовика врезался в толпу, наблюдавшую за салютом в честь Дня взятия Бастилии. 17 июля. Фото AFP.
Сириец ловит Сквиртла в игре Pokémon Go среди обломков осажденного повстанцами города Дума. 23 июля. Фото AFP.
Президент США Барак Обама и кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон на съезде Демократической партии в Филадельфии. 27 июля. Фото AFP.
Фотограф держит свой снимок храма Баала в Пальмире на фоне останков здания, разрушенного боевиками «Исламского государства» в 2015 году. Фото AFP.
Жители фавел наблюдают за церемонией открытия Олимпийских игр на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро. 5 августа. Фото AFP.
Египтянка Доаа Эльгобаши и немка Кира Валькенхорст на подготовительном матче по пляжному волейболу на Олимпийских играх в Рио. 7 августа. Фото Reuters.
Жители итальянского города Аматриче ищут под обломками здания жертв землетрясения. 24 августа. Фото AFP.
Парасноубордистка Эми Пурди на церемонии открытия Паралимпийских игр на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро. 7 сентября. Фото Associated Press.
Участница демонстрации против трудовой реформы во Франции сидит на светофоре. Нант, 15 сентября. Фото AFP.
Женщина с портретом короля Таиланда Пхумипона Адульядета скорбит о смерти монарха, в то время как катафалк с его телом миновал Большой дворец в Бангкоке. 14 октября. Фото AFP.
Иракские беженцы из Мосула встретились со своими родственниками, два года назад прибывшими в лагерь беженцев в 40 километрах от Эрбиля. 26 октября. Фото AFP.
Глава США Барак Обама и его преемник, избранный президент страны Дональд Трамп, после беседы в Овальном кабинете Белого дома. 10 ноября. Фото Reuters.
Демонстранты протестуют против избранного президента США Дональда Трампа возле небоскреба Трамп-тауэр в Нью-Йорке. 12 ноября. Фото AFP.
Военнослужащие Кубы после того, как урну с прахом бывшего правителя страны Фиделя Кастро провезли по улицам Санта-Клары, прежде чем захоронить в Сантьяго-де-Куба. 1 декабря. Фото AFP.
Глава Сбербанка Герман Греф в преддверии Международного дня инвалидов посетил одно из отделений банка в костюме, ограничивающем способность видеть и слышать. 2 декабря. Фото Виталия Солдатских, РИА «Новости».
Мерт Алтынташ, убивший посла Российской Федерации в Турции Андрея Карлова. 19 декабря. Фото Бурхана Озбилиджи, AP.

Немає коментарів:

Дописати коментар

Оставляйте свои комментарии

ПОДЕЛИСЬ

Стрелки

бесплатная раскрутка сайта Карта сайта