3

11

понеділок, 15 травня 2017 р.

Массовые протесты по всей Москве



У меня для вас новость! Оказывается, по Москве идут массовые протесты и несанкционированные митинги! Только за последние 10 дней "москвичи организовали 475 акций"! Вы видите суслика? А он есть! "По данным МВД, на улицы вышло около 35 тысяч человек, требующих, чтобы их ветхие дома снесли. Зачастую это были несанкционированные и стихийные акции". О количестве задержанных на несанкционированных акциях не сообщается. Наверное, сейчас все спецприемники переполнены, ведь все мы знаем, что на несанкционированные акции выходить нельзя!
varlamov.ru
Я только одного не понимаю: почему молчат либеральные СМИ и блогеры? Почему никто не освещает массовые протесты? Почему все боятся ПРАВДЫ?



К счастью, есть еще смелые журналисты, которые не замалчивают правду. Вчера вечером несколько СМИ все-таки написали о невиданных несанкционированных акциях в столице.







Вообще, хорошо, что я почитал репортажи официальной прессы. Много нового узнал. Вот, например, "Российская газета" пишет:

"Что касается тех, кто выступает против программы реновации, то их число можно оценить по количеству участников вчерашнего митинга на проспекте Сахарова – это несколько тысяч человек. Но программа непосредственно затрагивает около миллиона москвичей. Комментарии здесь излишни".




1 коментар:

  1. Вчерашний митинг ярко продемонстрировал что из себя представляет протест. Собрались в загончике под лозунгами "мы не майдан, мы против политизирования, пожалуйста, прислушайтесь к нашему мнению". Властям такие ваши бойкоты как слону дробина.

    ВідповістиВидалити

Оставляйте свои комментарии

ПОДЕЛИСЬ

Стрелки

бесплатная раскрутка сайта Карта сайта