3

11

неділя, 11 червня 2017 р.

Эс-Сувейра. Будь скромнее, умей радоваться малому!

64-2

Второй день в Эс-Сувейре. Сегодня пойдем в деревушку, где вроде как жил одно время Джимми Хэндрикс.


perisher_13

Вчера прогулялись в порт, посмотрели как торгуют рыбой, даже видели двух акул. Сфотографировать побоялась, я вообще теперь стараюсь лишний раз не доставать камеру из сумки, неадекватная реакция местных меня утомила сверх меры.

2.
65-2

Позабавили бешанные чайки в порту. Можно проследите прямую взаимосвязь между упитанностью тушки отдельно взятой чайки и её наглостью. Кстати, опасные звери, запросто могут скинуть на вас сверху ядро.

3.
63-2

Попытка полежать на пляже не увенчалась успехом. Был очень сильный ветер, который поднимал в воздух не только мусор, мирно валяющийся в обычные дни на улицах города, но и песок с пляжа.

4.
66-2

Медина в Эс-Сувейре имеет приемущественно прямые улочки, что весьма необычно для Марокко. Но это помогает туристам быстро ориентироваться и находить свои отели. Наверное поэтому здесь значительно меньше хэлперов.

5.
67-2

Попробовали жаренную рыбку, которую продают прямо на улицах медины. А вкусно! Добавить тёплые лепешки, оливки и вообще супер!

6.
68-2

Очень много хиппи-расто-людей, наверное, до сих пор плодотворно работает образ Хэндрикса. Где-то читали, что во время особо сильного разгула хиппи, в Марокко отлавливали молодых людей с длинными волосами. Интересно, что они с ними делали? Подстригали и выпускали на волю? Эх, мне бы тоже подстричься, а то моя шевелюра с набившимся и не вымывающимся песком уже стоит колом.

7.
62-2

Немає коментарів:

Дописати коментар

Оставляйте свои комментарии

ПОДЕЛИСЬ

Стрелки

бесплатная раскрутка сайта Карта сайта