3

11

Депортация украинцев станет огромной проблемой для России

Все уже слышали про ужесточение миграционного законодательства для граждан Украины, однако не все понимают сложности с которыми столкнется наша страна при реализации этого процесса.




Конечно речь идёт о принудительном выдворении с закрытием въезда на несколько лет. Объясню почему это станет огромной проблемой, но сперва напомню, что с 1 ноября для граждан Украины отменяется льготный режим пребывания на территории РФ (вместо 90 дней у мигрантов будет только месяц, чтобы правильно оформить свой статус).
джерело nemihail
Всё это имеет скрытый сигнал к началу масштабного процесса по возврату нелегальных мигрантов на родину. Однако у этой идеи есть препятствие в виде механизма реализации процесса депортации.

Самый простой способ депортировать мигранта на родину это за счёт бюджета купить ему билет на самолёт в один конец, если конечно за него не заплатят родственники или его страна, в конкретно нашем случае это Украина, но что-то мне подсказывает, что Украина платить не станет, держать его в спец приемнике тоже накладно.

А теперь самое важное, выдворение проще всего осуществлять именно с помощью авиасообщений, поскольку есть гарантия, что нарушитель миграционного законодательства абсолютно точно окажется на родине и не потеряется в дороге, как это может произойти если осуществлять это с помощью железнодорожного транспорта. Сопровождать такого нарушителя весь путь очень накладно, а если этого не делать, то где гарантия, что он не выйдет на первой же остановке?

Специальный транспорт "автозак" тоже не самый дешевый и гуманный способ доставки нарушителей.

А проблема в том, что авиасообщение между нашими странами прервано.

Как думаете будет решена эта проблема?

3 коментарі:

  1. Не вижу причины иронизировать.
    Даже, если учесть, что премьер Яценюк официально заявлял еще в прошлом году о 2 млн украинцев, работающих в России, то это отличный ресурс рабочих мест для наших людей.
    Конечно, работодателям придется повысить зарплаты, чтобы освободившиеся места стали интересны россиянам. Но, не беда, пусть стараются для страны.
    Так что, учитывая враждебность украинцев, желание двигаться в ЕС, надо отпускать их, пусть едут работать туда.
    Лично я знаю об украинцах работающих семьями в пригородных поселках Москвы. У наших родственников, молодая семья с двумя малышами, работают украинцы жена и муж. Все делают и живут в пристройке. Я не думаю, что платят им много.
    У их соседей тоже работает женщина.
    Надо создать условия, чтобы они сами уехали.
    У мужа в фирме, в Самаре, тоже живут, как сторожа, семейная пара.
    Все они заработанные деньги отсылают мамам и детям на Украину.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Заробитчане ? Да , есть и такие. Ладно , сторожа. А как вы отправите домой сына знакомого , который работает в Самаре на ОАК в конструкторском цехе , занимаясь разработкой систем для космоса и приобретать российское гражданство в принципе не собирается ? Знаю ещё несколько уникальных специалистов-украинцев , которые , в силу сложившихся обстоятельств , нынче работают в рф в основном судостроителями. "Замените" их таджиками ? Это да ,уже скоро их будет на порядок больше, чем сейчас .
      Слыхали , талибы Кундуз взяли , скоро на территории одкб будут. Да и Украина по-факту сейчас ударными темпами выполняет ПДЧ в НАТО.

      Видалити
    2. Заробитчане ? Да , есть и такие. Ладно , сторожа. А как вы отправите домой сына знакомого , который работает в Самаре на ОАК в конструкторском цехе , занимаясь разработкой систем для космоса и приобретать российское гражданство в принципе не собирается ? Знаю ещё несколько уникальных специалистов-украинцев , которые , в силу сложившихся обстоятельств , нынче работают в рф в основном судостроителями. "Замените" их таджиками ? Это да ,уже скоро их будет на порядок больше, чем сейчас .
      Слыхали , талибы Кундуз взяли , скоро на территории одкб будут. Да и Украина по-факту сейчас ударными темпами выполняет ПДЧ в НАТО.

      Видалити

Оставляйте свои комментарии

ПОДЕЛИСЬ

Стрелки

бесплатная раскрутка сайта Карта сайта