3

11

Это позор для России

DSCF2948.jpg
Россия очень (добрая) страна и готова помогать всем, однако, что делать с собственными гражданами, которые живут вот в таких вот условиях?



DSCF3117.JPG

Назвать это домом даже язык не поворачивается, сами же жильщы называют его бараком. Вот так в 21 веке выглядят настоящие жилые бараки:

DSCF2950.JPG

Некоторые так и вообще тянут скорее на развалины, но в них продолжают жить люди.

DSCF3057.JPG

Изнутри это выглядит так:

DSCF3104.JPG

В этом году я был во Владивостоке и посмотрел как люди живут в спальных районах города. Деревянные многоквартирные дома там стоят аж с 30-х годов прошлого века, тогда их считали временным жильем для основателей Крайнего Севера, однако времянки строили так хорошо, что они сохранились и до наших дней.

DSCF3114.JPG

И сегодня эти бараки находятся в ужаснейшем состоянии. Власти произвели попытку сделать в доме капитальный ремонт, начали с установки пластиковой двери в подъезде, однако при её монтаже в доме начала обваливаться кровля. В итоге ремонт приостановили. А люди уже который год ждут, когда же их переселят в пригодное для жизни жилье.

DSCF2948.jpg

Слава богу, не все регионы такие, в Орловской области, где я тоже бывал этим летом, с проблемой ветхого жилья справляются вот таким способом:

https://www.youtube.com/watch?v=HiixaJ3dTmM&feature=youtu.be

1 коментар:

  1. вы будто блог в аренду русофобу сдали.
    надёргать картинок а-ля трущобы можно, но для справедливости чего бы рядом не показать дом в том же Владивостоке, который жильцы не засрали до такой степени
    однобокое освещение. читать вас становится все менее приятно

    ВідповістиВидалити

Оставляйте свои комментарии

ПОДЕЛИСЬ

Стрелки

бесплатная раскрутка сайта Карта сайта