3

11

Амстердам и слоны.

Вот и подходит к концу наше длительное путешествие. В рюкзаке лежит масса позитива, впечатлений, открытий, приключений, и немного разочарования, купленный в Марокко чайничек, пакет чая и кофе, бутылочка серого вина и гигабайты фотографий. Хм, а я все думала, чего это он такой тяжелый, теперь понятно!
3





perisher_13

Позади остались Париж, про который вовремя я написать не смогла, теперь уже видимо дома, и Амстердам, его мы покинули позавчера. Сегодня мы в Берлине, на несколько дней остановились у друзей. Приятно заканчивать долгий путь встречей с дорогими людьми, поделиться впечатлениями, узнать новости, увидеть, что всё у них хорошо.

2.
1

Ну а я собственно села написать про Амстердам! Приехали мы ночным автобусом рано утром (слава Богу, не опоздали), в запасе, до следующего автобуса, у нас был целый день. Мы сразу пошли гулять и не пожалели, успели запечатлеть практически безлюдный город. После обеда этого сделать бы уже не удалось, на улицы высыпало столько людей, что мы только и удивлялись, как же они все смогли уместиться в этих маленьких домиках, плотно облепивших каналы города.

3.
2

Фотоаппарат из рук выпускать не хотелось! Я видела много отчётов про Амстердам, но представить по ним, что он такой классный, не могла. Да, с погодой нам не повезло, вообще, чем ближе к дому, тем погода становится отвратительнее, я уж переживаю, как бы не закончилось наше лето.

4.
4

Помнится, я писала, что к вечеру индиго Шефшауэна слабо различимо от марихуановой дымки, так вот, в Амстердаме она такая плотная, что вы с трудом можете увидеть собеседника, находящегося в метре от вас.

5.
5

Я, кстати сказать, нашла для себя ассоциацию запаха марихуаны. Бывали вы когда-нибудь в слоновнике, да-да, это такой крытый вольер для слонов в зоопарке? Так вот, запах примерно такой же! И если в городе он воспринимается как часть... как бы сказать, культуры, что ли, то в автобусе, где тебе придется провести целую ночь, малость бесит! Это от наших соседей несло как от слонов, забывших про гигиену. Ну да ладно, это все моё брюзжание, город, не смотря ни на что, классный и увидеть такое хоть раз в жизни нужно обязательно!

6.
6

7.7

Пожалуй, заканчиваю, надо бежать, не поверите куда! В музей человеческого тела, кто-нибудь бывал?

Немає коментарів:

Дописати коментар

Оставляйте свои комментарии

ПОДЕЛИСЬ

Стрелки

бесплатная раскрутка сайта Карта сайта